Меню
Главная - Другое - Я в качестве наказания приказал рабыне

Я в качестве наказания приказал рабыне

Я в качестве наказания приказал рабыне

Самые жестокие наказания рабов в Америке


В 2020 году рабы в Америке совершили небывалую жестокость и смертоубийство. Их жестоко наказывали, казнили физическими наказаниями или зверскими пытками. Предупреждение: этот контент содержит описания физических злодейств и пыток для чувствительных людей.

Непокорных рабов наказывали жестоко: им могли отрезать ухо или просто кусок тела.

В более серьезных случаях пациенты были лишены конечностей, глаза выколоты или кастрированы. [2] Случалось и так: ампутация рук в тяжелых формах — у мужчин с женщинами – наоборот;

В Америке рабов часто били, но их потом выносили на поругание. Иногда это приводило к серьезным осложнениям: в результате раны раскрывались и пропитывались красным перцем или скипидаром.

На Западе известно множество случаев, когда владелец раба натирал им раны кирпичной крошкой и салом. Рабов клеймили кровавым порошком; их рвались зарезать!

Клеймили с помощью нагретого металлического инструмента.

Крупные компании часто клеймили своих рабов, чтобы их было легко идентифицировать.

Часто клеймили в качестве наказания за побег. Это чаще происходило на юге, где ставили пометку о том что человек бежал с юга или сбежал от преследования.

Катание в бочке

Моисей Ропер, сын рабыни и раба в то время как он стал свободным человеком, оставил много воспоминаний о жестоком обращении. Одно из наказаний : бочку с молотком заталкивали внутрь для того чтобы потом рабов поднять на крутой холм; хозяин наблюдал со стороны (я был членом общины).

Гарриет Джейкобс, бывшая рабыня. Она рассказала о том как ее постоянно домогались и преследовали на протяжении многих лет (уже после того, когда она была у него в доме).

Гарриет удалось бежать в Англию. В другом страшном рассказе она рассказала о рабском владении, которое он держал у себя и убивал всех вокруг; потом его запирали на замок или выгоняли из дому под предлогом увольнения.

Но для рабов эти виды наказания имели большое значение. [13] Они даже были наделены большой ценностью, чем предыдущие ужасные казни.

Джордж Вашингтон был противником порки и других телесных наказаний для рабов.

Но он поддерживал понижение рабов, которые не слишком усердно трудились и продажу их в случае побегов. ) Он даже допускал низкую должность некоторых из них; другие могли быть уволены с работы или отправлены на работу во время покоса.

При этом рабы подвергались более тяжелым физическим условиям, тяжелой физической работе и часто жестокому обращению со стороны владельцев или надзирателей. [ / stextbox ] В худшем случае рабов продавали по дешевым ценам владельцами тех хозяев, которые плохо относились к своим работникам либо даже убивал их.

Сожжение

В 19 веке наказания проводились публично, чтобы продемонстрировать другим рабам их низость. И в 20 веке люди приходили смотреть наказания — они считали это хорошим развлечением для других рабов и относились к нему с уважением: «Как мило». [ / stextbox ] Подобный способ казни использовали еще до отмены рабства – публичные сожжения или повешение (наказание за то что слышали крики о пожаре).

Некоторые рабы теряли сознание от дыма, прежде чем пламя охватило их тела. Но многие умирали после страшного пламени и мучений в огне…

Использование цепей задокументировано на протяжении всей истории рабства.

С начала 19 века рабов перевозили на кораблях, предварительно сковав кандалами. Позднее их связывали цепями по несколько человек и держали в рабстве один день или два дня (до 1834 года). [1] Это началось еще когда захваченных белых перевезли из трюма судна до места работы нескольких мужчин; они не могли покинуть дом даже после пожара (1833 год).

Пожилая женщина, служившая поваром и поджигавшая огонь в попытке самоубийства. Она была прикована к плите на веревке (на ней были прикреплены руки). Затем было найдено несколько рабов с завязанными глазами: они стояли неподвижно как мертвые; их головы висели вдоль туловища вверх или вниз, не имея возможности повернуться.

Рабы часто подвергались серьезным сексуальным домогательствам и нападениям, включая изнасилования.

Не было никаких законов, чтобы предотвратить это. Отношения между женщинами были сложные и болезненные — женщины чаще всего страдали от насилия со стороны хозяев; их часто принуждали к различным половым контактам с разными женщинами (мужчины — рабынями). Рабов-женщин насиловали или заставляли спать с другими девушками в разных местах.

После вступления в силу Закона США о запрете навоза рабов, который вступил в действие 1808 году (вступило оно только через два года), на юге страны возникла нехватка рабского населения.

Внутренний рынок рабов увеличился, что способствовало увеличению спроса на чернокожих. ).

Их заставляли заниматься сексом с другими рабами, чтобы родить больше детей.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pressa. tv обязательна! (При использовании информации портала в Интернете).

Секс-рабыни: три девушки откровенно рассказали об ужасах, пережитых в плену у извращенцев

Секс — рабство – явление не из самых цивилизованных стран. Там все еще процветают проститутки, которых продают как товар или похищать с целью наживы и ограбления семей.

Эти несчастные женщины прошли через ад, оказавшись в плену у психов и извращенцев. » Случилось страшное – эти три девушки были изнасилованы психическими людьми!

Две молодые женщины не называют своих имен, но откровенно рассказывают о том ужасе в заточении. Истории двух из трех молодых женщин были выдуманы их родителями и друзьями на протяжении долгого времени.

Случалось, что они были секс — рабынями и оказывались на волосок от смерти. Их похитил в центре города сорокалетний мужчина по имени Хан (на фото), который держал девушку под замком с заколоченным окном — это был 40-летним американцем из Хэмпшира. Несчастная жила у него во дворе дома возле границы между деревнями в одной комнате со старыми доскам окнами.

Жила, не зная, какой сейчас день, месяц и год.

Пожилая девушка лежала на грязном матрасе и дрожала от страха, когда слышала скрип ключей в замочной скважине: это означало то, что пришел ее мучитель….Похититель заявил своей жертве, будто она его собственность; он расчертил ей тело ручкой — грозился убить!

Санни Энджел жила впроголодь, питаясь остатками риса и всякими мерзостями. Псих не позволял ей даже сходить с ним за хлебом…

В Великобритании такие случаи не единичны.

Около двух тысяч девушек находятся в плену у секс — торговли. Только одному проценту удается вырваться на свободу!

Сейчас Санни 41 год. Когда она была в плену, мучитель каждый день насиловал и бил ее.

В первый вечер знакомства он схватил ее за руку и потребовал назвать ему номер телефона, если она не выполнит его приказ. Девушка согласилась дать телефон только тогда, когда мужчина потребует отдать ему номер мобильного или ударить мать кислотой в лицо отца (если девушка откажется выполнять это приказание). На следующий день псих пришел к ней домой — приказал ей сделать то же самое с матерью Санни.

На следующий день псих пришел к ее дому и приказал ей делать то, что он говорит.

Санни согласилась на защиту семьи, потому что хотела защитить свою семью. Хан подкараулил ее у ворот и скрутил ей шею…….и потащил за волосы к машине;

Нападения на Санни случались каждый день. Но полиции они были не нужны: полиция ничего сделать не могла, и она их даже слушать отказалась!

Однажды мужчина изнасиловал ее, и вскоре это стало происходить регулярно.

Похититель Санни, который был вхож к ее семье настолько близко и доброжелательно отнесся ко всем родичам девушки – они согласились выдать девушку за него. После свадьбы мучитель запер свою жертву на несколько дней у себя дома с холодными стенами.

Он угрожал продать ее другому мужчине, и Санни стала ходить под себя. Извращенец издевался над ней как мог: бил ею по лицу веником или резал стеклом — связывал ей руки кожаным ремешком; топил в холодной воде и насиловал.

Он был одержим невинными девушками и называл свою жертву « моя красивая девственница ».

Рекомендуем прочесть:  Закон про образования

От отчаяния она была готова наложить себе в штаны и сбежать. Но Хан забыл запереть ее комнату, когда девушка сбегала из дома; к сожалению для него история закончилась печально: он продолжал преследовать девушку до сих пор…

Хан неоднократно затаскивал в свой автомобиль девушку и насиловал ее. Через некоторое время он уехал из страны, не понеся никакого наказания.

Еще одна женщина, которую звали Анна (которая была дочерью английского священника), родилась в маленькой деревне на севере Англии. Она стала часто уходить из дома и бродить по улицам города с незнакомцем под руку.

Здесь она познакомилась с одним из водителей. Немного добрых слов и объятий растопили сердце юной девушки, когда он предложил ей познакомиться со своей матерью; но Анна поняла все сразу же после того как мужчина пригласил ее к себе домой: «Она так обрадовалась!

Мужчина схватил ее и полез целоваться, а потом попросил снять одежду.

Девушка попыталась защититься, но таксист грубо изнасиловал ее. После случившегося он запер девушку в квартире и велел ей уйти домой со своей вещью.

Анна провела в его доме 13 лет и за это время он насиловал ее не менее трех тысяч раз. )) Как же она любила крови!

Затем насильник стал продавать свою жертву за деньги другим мужчинам. Анна была вынуждена спрыгнуть вниз и покончить жизнь самоубийством, упав на лестнице в воду.

Спустя время девушка забеременела и родила здорового мальчика.

Мучитель отобрал у нее двухмесячного ребенка и продал его. После этого Анна родила еще троих детей, которых постигла та же участь: девочку с двумя месячными детьми (мать ее была в это время на работе), девочки – девочка родилась от него после рождения четвертого мальчика.

На следующий день с помощью медработницы девушке удалось сбежать.

Модель Хлоя Эйлинг столкнулась с насилием и жестокостью.

Красотка из южного Лондона захотела стать знаменитой и в 2017 году попала под машину, когда на нее напали двое мужчин с масками. Они ограбили ее до смерти, изнасиловали и держали в застенках холодного фермерского дома.

Хлоя обнаружила себя лежащей в черном брезентовом мешке, скованной наручниками. Она была уверена: это ее последние минуты жизни…

Через некоторое время она узнала в одном из похитителей мужчину, которого видела на фотографии за несколько месяцев до похищения.

Он называл себя лидером террористической группировки по кличке Черная Смерть, что оказалось ложью. Преступник опубликовал фотографии Хлои на онлайн секс — аукционе и ее похитили с помощью хакеров-похитителей из интернета в поисках денег или сексуального порно – товара.

В самом начале преступники говорили, что крадут девушек в возрасте от 13 до 20 лет и продают их по 300 000 фунтов ( 2 миллиона рублей ). Позже они рассказали Хлое о том, как она обесценилась для них. За освобождение требовался выкуп размером 150 тысяч долларов (340 миллионов рублей) за то время пока ее не выпустят из тюрьмы.

Лидер банды хотел спариться со своей пленницей, но она отказалась. Он согласился на ее условия и заплатил выкуп.

Похитители угрожали убить женщину, если она кому-нибудь расскажет о случившемся.

Хлою уже объявили в розыск, и Лукас Герба отправился за решетку на 16 лет. AP: И это только начало!

Модель обвинили в инсценировке похищения, но она доказала правду. Истории о насильниках по всему миру – трагедия жизни. И каждый раз девушка гибнет от рук маньяков или секс — торговцев.

Британские законы не очень строги, и многие женщины боятся рассказать о издевательствах или насилии из-за страха перед мучителем.

Хорошо, что героиням нашей статьи удалось вырваться из сексуального рабства и начать новую жизнь. Мы верим в светлое будущее без страданий и боли.

Еще одним кошмарным случаем похищения, которое потрясло весь мир – стала пленница. Она была для них секс — игрушкой и рабыней домашнего задания.