Меню
Главная - Другое - Сколько стоит поставить машину на учет в гаи якутск

Сколько стоит поставить машину на учет в гаи якутск

Сколько стоит госпошлина за постановку на учет авто?


Анонимный вопрос15 января 2022 354, 8 KАвтор вопроса: Светлана (Москва) За регистрацию транспортного средства и выдачу СТС нужно заплатить 500 руб. При выдаче новых знаков пошлина составляет 2000 рублей за одну регистрацию или 1400 руб на номер; при необходимости их можно оплатить 300 руб только в том случае, если требуется получить новые знаки.

  1. внесние изменений в выданый ранее паспорт ТС+350руб (-30% если через госуслуги)

Показать ещё 18 ответов10Юридические услуги для автолюбителей Оформление ОСАГО ( расчет в 20 компаниях ) Экспе. 1, 5 K Стоимость услуг составляет 2000 руб госпошлина за выдачу регистрационных знаков и 350 рублей пошлина на изменение выданного ранее паспорта транспортного средства; если через сайт государственных услуг по электронной почте или там же оплатить будет 30 % скидка! 2KНаписали мне с 2012 года — Зарегистрировали автомобиль год назад — Есть канал ТВЦ.

В результате чего размер пошлин не изменился, но изменились обстоятельства с получением Электронных ПТС и назначение номеров. [ / stextbox ] Итак (1) Если у вас обычный бумаговый или электронный паспорт 500 руб — выдача свидетельства о регистрации 350 рублей — внесение изменений в ПТС Итого: 850руб 2 ) если меняете ПТС 700 руб – это замена на свидетельство о регистрации 800 р. Читать далее1 = 1=2 *(?)[/stextback ]. Всего за неделюБлагодарим Вас!

В ГИБДД пошлина за новое авто составляет : 1 000 руб – если номера не меняются, то и платить ничего нельзя. 2 (2) 350 рублей — смена данных в ПТС 3 — 500 руб — замена номеров 4 = 400руб — получение Свидетельства о регистрации 6=050РПТ-это сколько стоит? Ответить2Комментировать ответ 8ПодписатьсяСтоимость постановки на учет б / у автомобиля через Госуслуги 18 ноября 2022 составила 1995 рур с учетом 30 % скидки от суммы госпошлины.

Проверенные автомобили с пробегом, любого класса и ценовой категории. [ stextbox id =’info] В Костроме изготовить номер в ГАИ стоит 1000 рур (с учётом скидки) — это будет стоить 1500 рублей). Меня не очень устроила стоимость изготовления одного номера – цена получается немного меньше. Читать далее14 хороший ответ6 KА если после замены номеров на новый авто из ГИБДД забирает пошлину как за выдачу новых знаков?? Ответить61Показать ещё 8 комментариевКомментировать отзыв Проверяемые машины с пробегом, любой класс и цены!

По почте Вы можете купить через госулуги. Это дешевле, чем по электронным ПТС : 30 % Если без замены гос. регистрационного знака тогда — 300р.

Госпошлина по всей России одна цена. Цена регистрации автомобиля в ГИБДД не изменилась: — свидетельство о государственной регистрации транспортного средства ( СТС) — 500 рублей, его замена – 800 руб; — госпошлину за новые регистрационные знаки ( номера). По сравнению с прошлым годом стоимость услуги составляет 1000р…ПодписатьсяОтвечает 37Autospot.ru покупает автомобили со скидкой от официальных дилеров.

Я знаю ответ на этот вопрос? Расскажите о нем своим опытом и знаниями. Вы тоже можете стать экспертом! ) Введите свой email: (зарегистрировано в Яндекс Кью). Напишите нам свои ответы, поделитесь своей историей успеха с другими людьми.

Стоимость постановки автомобиля на учет в ГИБДД с заменой и без замены номеров в 2021 году

» Сколько стоит поставить машину на учет?

Это спрашивают все автолюбители, которые планируют покупку машины. Профессионалы даже подумывают об отказе от регистрации автомобиля вообще!

Рассмотрим, почему все же стоит это сделать.

Необходимость государственной регистрации ТС обусловлена требованиями законодательства.

По закону новый владелец любого автомобиля, который он приобрел в автосалоне или подержанном, обязан явиться и произвести регистрационные действия.

Сделку можно совершить самостоятельно или через посредников, действующих по доверенности. При этом если гражданин не сделает это в отведенный срок и будет уклоняться от обращения с заявлением о постановке на учет своего автомобиля без предварительного рассмотрения (ст. 10 КоАП), то ему грозит административное наказание. [ stextbox = ‘warning’] После покупки машины человек может спокойно ездить до 5 дней — а возможно даже десять суток – за счет денежных средств нового собственника!

Теперь первое, что нужно сделать – приобрести ОСАГО.

Сделать это можно, выбрав любую компанию-страховщика.

Затем приехать в офис с водительским удостоверением, договором КП.

На руки сразу же будет выдан оригинальный документ.

Стоимость полиса ОСАГО зависит от множества факторов: стаж водителя, возраст ТС и многое другое. Подробнее о стоимости страховки читайте здесь.

  1. Срок страховки не должен быть менее 12 месяцев.
  2. В среднем стоимость страховки может составлять от 5 до 12 тысяч рублей на 1 год.

В ГИБДД необходимо заранее оплатить государственную пошлину за регистрационные действия. Реквизиты для оплаты доступны на сайте Госавтоинспекции.

Если водитель не планирует менять государственные номера, то он заплатит 850 рублей. Эти суммы состоят из 2 000 р. Для того чтобы поставить на учет машину в ГИБДД придется заплатить 980 руб или 3 500р.

info =’stextbox’ за предоставление новых номеров ( при необходимости), внесение изменений на ПТС 350 рублей, 500 – выдача. Если собственник приобрел машину и хочет регистрировать ее там же — никаких дополнительных условий для этого не предусмотрено; если владелец купил автомобиль у одного региона или другой — то ничего дополнительного нет.

Если собственник купил машину в одном регионе, но хочет регистрировать ее на другом, то никаких дополнительных условий для этого не предусмотрено.

Далее водитель должен записаться в ближайшее отделение ГИБДД. Для этого необходимо связаться с контактным центром территориального отделения и получить предварительное разрешение на регистрацию по месту жительства через сайт единых государственных услуг.

Бланк можно получить в отделении ГИБДД, но для экономии времени лучше его заранее заполнить. Затем заявление направляется на специальную площадку сверки номеров. Инспектор проверяет государственный номер и оценивает пригодность государственных регистрационных знаков к дальнейшей эксплуатации.

Теперь необходимо сообщить об этом инспектору ГИБДД. После сверки он ставит штамп о том, что номера соответствуют ГОСТам и отметит на заявлении его соответствие требованиям Госстандарта [1] (см выше). Также проверяется наличие аптечки в машине перед тем как ехать к автомобилю. Перед поездкой следует приобрести все необходимое для проезда по дорогам России. Для этого надо подготовить документы вместе с заявлением: договор купли — продажи, полис ОСАГО, паспорт ТС, квитанция об уплате пошлины, паспорта. [ / stextbox] Теперь нужно передать в приемное окно все необходимые бумаги наряду со своим заявлениями — Договор купли –продажи, полис ОСАГО, паспорт ТС, паспорт ТС, платежку транспортного средства; паспорт.

Специалист назначит время, в течение часа можно возвращаться за готовыми документами. В случае если не регистрации автомобиля после 10 дней с момента передачи его по договору купли – продажи будет возбуждено административное дело об административных правонарушениях (на сумму 500 — 2 000 рублей).

Если автомобиль был приобретен юридическим лицом, которое не зарегистрировалось вовремя или пропустило срок регистрации. В данном случае есть небольшая хитрость: на автомобиле имеется надпись «Зарегистрировано».

Водитель, пропустивший срок регистрации не сможет обратиться в ГАИ через 2 месяца. В это время он уже будет освобожден от санкций и может быть оштрафован на 500 рублей или же по суду уволен с должности.

Если водитель, пропустивший срок регистрации и не зарегистрировавшийся вовремя в ГИБДД, опоздает на регистрацию.

При повторном правонарушении автолюбитель лишается прав на 3 месяца. Квартира в автосалоне обойдется покупателю примерно 8 000 10000 рублей, если он приобретал машину у дилеров и покупал новую перед покупкой автомобиля или только после продажи нового.

Сэкономить можно лишь при покупке подержанного автомобиля. На эту сумму может быть увеличен штраф за нарушение сроков регистрации транспортного средства, который нарушит сроки ее оформления или иного нарушения срока выдачи свидетельства о праве на вождение ТС.

Дополнительные расходы понесут при желании изменить ПТС, например из-за изменения цвета авто. Услуга стоит 350 рублей и не включает в себя каких — либо документов.

Включите JavaScript для просмотра комментариев. Ваш браузер устарел! Рекомендуем прочитать: Copyright 2021, все права защищены.