Меню
Главная - Другое - Ст 46 воздушного кодекса редакция козака

Ст 46 воздушного кодекса редакция козака

Воздушный кодекс Российской Федерации с последними изменениями


Информацию о самом важном документе, регулирующем авиацию и все что с ней связано мы хотим рассказать сегодня. Этот закон определяет правила пользования воздушным пространством для того чтобы перевозить пассажиров в аэропорты или на другой транспортный объект по воздуху.

После этого мы рассмотрим более подробно и главную цель государственного контроля. Первоначальный текст закона был принят в 1997 году ( март месяц). Этот кодекс устанавливает юридические основы использования воздушного пространства страны, деятельности по авиации; а также регулирует использование воздушной среды и деятельность в области авиатехники. Государственная правовая основа для осуществления пользования воздушным пространством и работы на нем — обеспечение нужд людей или экономики во всех этих работах плюс к тому же является правовой основой регулирования транспортного сообщения с землей и окружающей средой государства, защиты интересов населения от угрозы возникновения пожаров и других происшествий.

Государственное регулирование использования воздушного пространства и работы в области авиации изначально было разработано на обеспечение нужд людей, экономики или народа при выполнении авиационных перевозок. Плюс, защита интересов государства, авиационной безопасности; защиту национальных интересах страны, охраны воздушных судов от загрязнения землёй.

В последний раз законодательный акт был изменен 23 мая 2016 года. Это произошло в день, когда он уже получил новую редакцию и новые поправки к нему. Комментировать документ можно на сайте «Гарант» или » Консультант Плюс».

В данный момент в думе обсуждаются изменения, касающиеся использования беспилотных воздушных судов. Более подробных данных на этот счет пока нет: до сих пор не было сделано ничего полезного для общественности и средств массовой информации. Альтернативный проект закона о применении беспилотников был опубликован только что с официального сайта Думы Российской Федерации (http://www.pravdanews).

Идеально, если можно будет ознакомиться с текстом закона в той же последовательности и на том языке. Это очень удобно тем предпринимателям ( к примеру владельца бизнеса ), которые часто путешествуют воздушным транспортным средством или артисты-исполнители ) при перевозке больших грузов…

В соответствии с законом расходы на расследование какого-либо происшествия или инцидента оплачиваются за счет централизованных в обозначенном законе порядке активов компаний гражданской авиации, а также прямого наказания виновных лиц по этому делу. Для этого пассажир заключает соглашение о перевозке ( при условии, что он не позднее чем через сутки после окончания указанного срока регистрации граждан) и получает компенсацию расходов компании для обеспечения своих обязательств перед гражданином от договора перевозки. Если это произошло позже установленного Федеральным законодательством правила, то ему возвращается уплаченная провозной сумма; но только если компания уведомила его об отказе от такой доставки до конца названного им дня.

Составление проектов, строительство и увеличение городских районов (а также возведение и реконструкция заводов, сельскохозяйственных или других строений в границах приаэродромной зоны), а именно — создание предприятий, сельскохозяйственные и другие постройки в границах приАэрозорного района должны согласовываться с исполнением требований безопасности перевозок воздушных судов, с учетом всевозможных негативных воздействий оборудования аэродромов и перелетных самолетов на здоровье людей и функционирование юридических лиц. [ / stextbox ] В случае одностороннего прекращения договора перевозки гражданина компания вполне может прекратить соглашение о перевозке груза.

  1. пассажир нарушил правила поведения в процессе транспортировки.
  2. состояние здоровья пассажира не соответствует нормативам, прописанным для транспортировки;
  3. отказ от оплаты дополнительного багажа;
  4. прямой отказ пассажира выполнять законные требования перевозчика;
  5. если пассажир нарушил правила зафиксированные в настоящем кодексе;

Если гражданин подписал соглашение о перевозке, предусматривающее возврат провозной суммы при расторжении соглашения с взысканием неустойки в размере 25 % от общей стоимости воздушного билета. Воздушный закон теперь дает возможность вернуть пассажирам деньги за перелет и возмещение понесенных затрат компании на обеспечение обязательств по соглашению воздушной перевозки.

Компания при этом всегда вправе по своему желанию уменьшить размер обозначенной неустойки.